POLÍTICA DE PRIVACIDAD

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Por medio del presente documento, se le informa que DELOSI S.A. (en adelante, “DELOSI”) domiciliada en Av. Javier Prado Oeste N° 1650, San Isidro, Lima, Perú, realizará el tratamiento de sus datos personales los cuales serán almacenados en el banco de datos de “Usuarios Web” con Registro N° 3790 por un plazo indeterminado o hasta que decida revocar su consentimiento.

DELOSI tratará sus datos personales para las siguientes finalidades principales:

  • 1. Procesar la compra realizada en virtud del contrato de consumo suscrito con DELOSI.
  • 2. Establecer un canal de comunicación con DELOSI para informarme respecto del envío del producto adquirido u otras condiciones relacionadas a la relación contractual que subsiste con DELOSI.
  • 3. Realizar acciones de cobranza.
  • 4. Incorpóralo en el registro de DELOSI para fines estadísticos e históricos;
  • 5. Establecer un medio de comunicación para atender sus consultas, preguntas, quejas, reclamos;

En caso lo autorice expresamente, DELOSI y sus Empresas Vinculadas tratarán sus datos personales para los siguientes fines de prospección y promoción comercial:

  • 1. Remitir promociones, beneficios, concursos, ofertas y, en general, publicidad sobre productos y servicios;
  • 2. Obtener información de fuentes de acceso públicas y privadas para fines de perfilamiento.

Se le comunica que DELOSI podrá compartir y encargar el tratamiento de sus datos personales a organización o personas directamente relacionadas, empresas prestadoras de servicios en la nube y empresas dedicadas a la publicidad o marketing. En estos casos, DELOSI garantizará que el tratamiento de sus datos se limite a las finalidades antes autorizadas, que se mantenga confidencial y se implementen las medidas de seguridad adecuadas.

Se deja constancia que: (i) el detalle de los terceros y sus Empresas Vinculadas con acceso a los datos personales y cualquier variación de estos será actualizada en siguiente enlace https://www.kfc.com.pe/politicas-privacidad (ii) la autorización para finalidades adicionales es facultativa y supeditado a su consentimiento expreso; y, (iii) podrá ejercer los derechos previstos en la Ley N° 29733, presentándose físicamente en la dirección Av. Javier Prado Oeste N° 1650, San Isidro, Lima, Perú o enviándolo al correo electrónico sackfc@franquiciasperu.com con el asunto "Derechos Datos Personales".

En caso, considere que no ha sido atendido, podrá presentar una reclamación ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, dirigiéndose a la Mesa de Partes del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos ubicado en Calle Scipión Llona N° 350, Miraflores, Lima, Perú.

Our website is designed to work in portrait mode.
Kindly rotate your device.